ИНГРЕДИЕНТЫ
4 тилапии
поваренная соль
свежемолотый черный перец
5 ст. л. сливочного масла, растопленного
2 зубчика чеснока, измельчить
щепотка красного перца
Сок и цедра половинки лимона
1 лимон, нарезанный кружочками
Свежая рубленая петрушка, для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 400°. Приправьте тилапию солью и перцем и выложите на небольшой лист для выпечки.
Смешайте вместе масло, чеснок, хлопья красного перца, лимонный сок и цедру, затем полейте тилапию. Выложите кружочки лимона сверху и вокруг тилапии.

Запекайте тилапию в течение 10-12 минут или пока рыба не станет мягкой.

(Просмотрено 17 раз, 1 посетителей сегодня)