ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ БАТОНЧИКОВ
2 с. универсальной муки
1 ч. л. пекарского порошка
пищевая сода
1 ч. л. кошерной соли
2 ч. л. корицы
3 гр. молотого мускатного ореха
3 гр молотого имбиря
3 больших яйца
1 ст. растительного масла
кубик коричневого сахара
сахар-песок
1 425 граммовая банка тыквенного пюре
ДЛЯ ГЛАЗУРИ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА
1 225 граммовый блок сливочного сыра, размягченного
1 ломтик сливочного масла, размягченного
2 ст. сахарной пудры
1 ч. л. корицы
1 ч. л. чистого ванильного экстракта
Щепотка поваренной соли

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой миске смешайте индейку, яйцо, чеснок, вустерширский соус и петрушку, затем добавьте соль и перец. Сформируйте смесь в четыре плоские котлеты.

В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты и готовьте до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны. Подавайте на булочке с желаемыми начинками.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)