ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. л. масла канолы
1.5 кг говяжьего тушеного мяса, нарезанного на куски размером 1см
поваренная соль
свежемолотый черный перец
1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
6 зубчиков чеснока, раздавить
2 ст. л. томатной пасты
5 лавровых листьев
225 грамм картофеля, порезанного на 1см
4 большие моркови, порезанные на 5см кусочки
3 ст. л. универсальной муки
280 грамм замороженного горошка

РЕКОМЕНДАЦИИ
Подождите, пока кастрюля нагреется, затем добавьте масло. Добавьте половину тушеного мяса в кастрюлю и приправьте солью и большим количеством перца по вкусу. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Выньте мясо из кастрюли. Повторите с оставшимся мясом.


Готовьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и готовьте, постоянно перемешивая, пока она не потемнеет и не начнет прилипать к кастрюле, около 4 минут. Влейте 2 стакана воды.


Положите все мясо в кастрюлю вместе с лавровыми листьями, картофелем и морковью. Перемешайте, чтобы соединить.


Закройте мультиварку и установите режим ручного высокого давления на 25 минут.
Следуйте рекомендациям производителя по быстрому снятию крышки, обязательно дождитесь окончания цикла, прежде чем снять крышку.
В небольшой миске взбейте вместе 1 стакан жидкости для варки и муку. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и установите мультиварку в режим «Соте». Тушите в течение 3 минут, до легкого загустения.


Переложите горох в кастрюлю и тушите еще 3-5 минут, пока горох не станет ярко-зеленым.

Приправьте солью и перцем, если необходимо.

(Просмотрено 5 раз, 1 посетителей сегодня)