ИНГРЕДИЕНТЫ
4 свиные отбивные
поваренная соль
свежемолотый черный перец
1 ст. л. свежесрубленного розмарина
2 зубчика чеснока, рубленый
1 ломтик сливочного масла, растопленного
1 ст. л. оливкового масла экстра-класса

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 375°. Щедро посыпьте свиные отбивные солью и перцем.
В небольшой миске смешайте масло, розмарин и чеснок. Отложите в сторону.

В безопасной для духовки сковороде на средне-высоком огне разогрейте оливковое масло и положите свиные отбивные. Обжарьте до золотистого цвета, 4 минуты, переверните и готовьте еще 4 минуты. Щедро смажьте свиные отбивные чесночным маслом.

Поставьте сковороду в духовку и готовьте до готовности (145° для средней температуры), 10-12 минут. Подавайте с большим количеством чесночного масла.

(Просмотрено 6 раз, 1 посетителей сегодня)