ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 зеленый болгарский перец, измельченный
1 желтый болгарский перец, измельченный
1 луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, измельчить
450 грамм говяжьего фарша
поваренная соль
свежемолотый черный перец
6 с. куриный бульон
1 800 граммовая банка измельченных помидоров
1 400 граммовая банка обжаренных на огне помидоров, нарезанных кубиками
2 ч. л. сушеного орегано
1 с. белого риса
Измельченный белый чеддер, для сервировки
Свежая рубленая петрушка, для сервировки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, 7 минут. Слейте жир и верните на огонь.

Добавьте бульон, измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и орегано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Добавьте рис и варите, накрыв крышкой, до мягкости риса, около 40 минут, при необходимости добавляя воду. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Перед подачей на стол посыпьте чеддером и петрушкой.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)