ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, рубленый
450 граммов говяжьего фарша
450 граммов свиного фарша
55 грамма пакетика приправы чили
30 граммов нарезанных кубиками помидоров
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. куриного бульона
55 граммов коробки
2 яйца
3 стакана молока
1 ст. замороженной кукурузы, разделить
1 ст. измельченного сыра чеддер
30 граммов фасоли, слить воду
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ
Свежая сальса
Нарезанный зеленый лук
Сметана
Измельченный сыр чеддер

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 375°F.
В 20см или 25см чугунной сковороде или сотейнике разогрейте оливковое масло на средне-высоком огне до мерцания. Добавьте лук и обжаривайте его в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок. Прожарьте еще минуту и добавьте говяжий и свиной фарш, разбивая мясо деревянной ложкой и помешивая, пока мясо не станет коричневым.
Слейте лишний жир и добавьте приправу чили, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Перемешивайте на среднем огне в течение 1 минуты, затем влейте куриный бульон. Уменьшите огонь до низкого и тушите в течение 5 минут, периодически помешивая.

Пока мясо тушится, приготовьте смесь для кукурузного хлеба: Перемешайте в миске смесь , яйца и молоко до однородности (не переборщите). Перемешайте ½ чашки замороженной кукурузы и сыр в тесто для кукурузного хлеба и отложите в сторону. Оставшиеся ½ чашки кукурузы и почечные бобы добавьте в мясную смесь.

Если используется форма для выпечки или запекания, переложите мясную смесь с плиты в форму для выпечки. Вылейте тесто для кукурузного хлеба на мясную смесь и выпекайте в духовке в течение 35-40 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол, по желанию украсив сальсой, зеленым луком, сметаной и измельченным сыром.

(Просмотрено 12 раз, 1 посетителей сегодня)