ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса, плюс больше для сервировки
1 желтый лук, нарезанный кубиками
4 зубчика чеснока, нарезанные
1 с. овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 ст. старомодных овсяных хлопьев
1 банка 30 граммовых очищенных помидоров
1 ч. л. самбал олек
1 ст. ложка порошка гочугару
щепотка молотого черного перца
1 ч. л. итальянской приправы
1 ч. л. кошерной соли
1 ст. л. сахарного песка
4 с. воды
Измельченная моцарелла, для начинки
Свежий тертый пармезан, для начинки
Свежий базилик, для подачи

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок и помешивайте до появления аромата и легкого золотистого цвета лука, 4 — 5 минут. Добавьте овсяные хлопья и постоянно помешивайте, пока они не поджарятся, около 3 минут.
Добавьте помидоры, самбал, гочугару, перец, итальянскую приправу, соль и сахар и перемешайте до получения однородной массы. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить помидоры на кусочки. Влейте воду и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до средне-низкого и варите до загустения и кремообразного состояния, периодически помешивая, чтобы предотвратить пригорание и подгорание на дне кастрюли, от 10 до 12 минут.

Посыпать сырами по желанию, пока горячий, и украсить оливковым маслом и базиликом перед подачей.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)