ИНГРЕДИЕНТЫ
Кулинарный спрей
1 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 большая луковица, нарезанная
поваренная соль
свежемолотый черный перец
3 зубчика чеснока, рубленый
1 ст. л. мелко нарезанного розмарина
1 ч. л. измельченных листьев тимьяна
900 грамм молотой индейки
измельченный хреб
половина стакана молока
2 ст. л. вустерширского соуса
1 большое яйцо
кетчуп
2 ст. л. коричневого сахара

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 325° и слегка смажьте большую глубокую форму для выпечки кулинарным спреем.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, затем добавьте чеснок и травы. Готовьте до появления аромата, 1 минуту.
Снимите с огня и дайте немного остыть.

В большой миске смешайте индейку, панировочные сухари, молоко, вустершир, яйцо и приготовленные овощи до объединения. Приправьте солью и перцем.

Выложите мясную смесь на подготовленное блюдо для выпечки, придав ей форму буханки. В небольшой миске перемешайте кетчуп и коричневый сахар до объединения, затем нанесите кисточкой на буханку.

Запекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°, около 1 часа 20 минут.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)