ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. масла канола
1 большая белая луковица, измельченная
3 зубчика чеснока, рубленый
450 грамм говяжьего фарша
1 банка 30 граммовых обжаренных на огне помидоров, нарезанных кубиками
1 банка 30 граммовой почечной фасоли, слитой и промытой
1 ст. л. порошка чили
2 ч. л. кумина
кайенский перец
3 с. куриного бульона с низким содержанием натрия
340 грамм макарон, например, орекьетте или ракушки
2 ст. измельченного чеддера
Свежий рубленый шнитт-лук, для гарнираА

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и готовить до готовности, затем добавить чеснок и перемешать до появления аромата, 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слейте жир.

Верните кастрюлю на огонь, добавьте нарезанные кубиками помидоры, почечную фасоль, порошок чили, кумин, кайенский перец, куриный бульон и пасту и доведите до кипения. Варить, пока макароны не станут мягкими, 14-15 минут.

Снимите с огня и добавьте чеддер до полного расплавления.
Посыпать шнитт-луком и подавать.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)