ИНГРЕДИЕНТЫ
5 ст. л. сливочного масла, размягченного, разделить на части
4 ломтика хлеба
100 гр. измельченного чеддера

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Намажьте 1 столовую ложку сливочного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите на каждый ломтик хлеба немного чеддера, масляной стороной вниз.
В сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Положите два ломтика хлеба масляной стороной вниз. Готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не начнет плавиться, около 2 минут. Переверните один кусок хлеба на другой и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, еще около 30 секунд.

Повторите для второго сэндвича, при необходимости вытирая сковороду.

(Просмотрено 9 раз, 1 посетителей сегодня)