ИНГРЕДИЕНТЫ
450 грамм индейки
1 большое яйцо, взбить
2 зубчика чеснока, рубленый
1 ст. л. вустерширского соуса
2 ст. л. свежей рубленой петрушки
поваренная соль
свежемолотый черный перец
1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
Булочки для гамбургеров
Салат-латук
Нарезанные помидоры
Майонез

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой миске смешайте индейку, яйцо, чеснок, вустерширский соус и петрушку, затем добавьте соль и перец. Сформируйте смесь в четыре плоские котлеты.

В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте котлеты и готовьте до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны. Подавайте на булочке с желаемыми начинками.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)