ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТАКО
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
4 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на 450-граммовые полоски
поваренная соль
свежемолотый черный перец
2 ч. л. порошка чили
2 ч. л. кумина
щепотка чесночного порошка
щепотка паприки
щепотка кайенского перца
8 кукурузных тортилий, разогретых
ТОППИНГИ
Сметана
Тонко нарезанный красный лук
Нарезанные кубиками помидоры
Измельченный Монтерей Джек
Нарезанные кубиками авокадо
Свежая кинза
Дольки лайма

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте до золотистого цвета, 6 минут. Добавьте специи и перемешайте, чтобы они покрыли курицу, еще 1 минуту. При необходимости добавьте еще немного масла или воды, чтобы специи покрыли курицу.

Сформируйте тако: В тортильи выложите курицу и желаемые начинки. Подавайте с дольками лайма.

(Просмотрено 5 раз, 1 посетителей сегодня)