ИНГРЕДИЕНТЫ
4 ст. куриного бульона с низким содержанием натрия
3 куриные грудки без кожи и костей
2 перца поблано, измельченные
1 белый лук, измельченный
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ст. л. кумина
1 ст. л. орегано
2 ч. л. порошка чили
2 ч. л. поваренной соли
свежемолотый черный перец
две 6 килограммовые банки гомини, осушенные и промытые
Тонко нарезанный редис, для гарнира
Нарезанная зеленая капуста, для гарнира
Свежая кинза, для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поместите все ингредиенты, кроме гомини и гарниров, в медленноварку. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока курица не станет нежной и не прожарится насквозь.

Выньте курицу из медленноварки и измельчите двумя вилками. Верните в медленноварку вместе с гомини и варите еще 30 минут.
Разлейте суп по мискам и украсьте редисом, капустой и кинзой.

 

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)