ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриные грудки без кожи и костей
поваренная соль
свежемолотый черный перец
110 грамм сливочного сыра, размягченного
половина стакана замороженного шпината, разморозить и слить воду
200 грамм измельченных консервированных артишоков
измельчённая моцарелла, разделить на порции
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
4 полоски бекона, нарезать на 4 полоски
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 400°. Застелите фольгой большой лист для выпечки. Сделайте прорези по ширине курицы, стараясь не прорезать ее насквозь. Приправьте солью и перцем. Выложите на подготовленный лист для выпечки.

В миске среднего размера соедините сливочный сыр, шпинат, артишоки и ½ чашки моцареллы. Приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Заполните каждую вторую прорезь смесью сливочного сыра, а в оставшиеся прорези положите по ломтику бекона. Посыпьте сверху оставшейся ½ чашки моцареллы и сбрызните маслом.

Запекайте, пока курица не прожарится до конца, а бекон не станет хрустящим, 35 минут.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)