ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. необработанного риса
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса, плюс еще немного для заправки
1 средняя луковица, нарезанная
2 ст. л. томатной пасты
3 зубчика чеснока, измельчить
450 грамм говяжьего фарша
1 банка 30 граммовых нарезанных кубиками помидоров
сушеное орегано
поваренная соль
свежемолотый черный перец
6 болгарских перцев, удалите верхушки и сердцевину
1 см. измельченный Монтерей Джек
Свежая рубленая петрушка, для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 400°. В небольшой кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, до тех пор, пока оно не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте жир.

Верните говяжий фарш в сковороду, затем добавьте вареный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправьте орегано, солью и перцем. Тушите, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
Выложите перцы разрезанной стороной вверх в форму для выпечки 9″-x-13″ и смажьте маслом.

Выложите говяжью смесь в каждый перец и сверху положите Монтерей Джек, затем накройте блюдо фольгой.
Запекайте, пока перцы не станут мягкими, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырчатым, еще 10 минут.
Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.

(Просмотрено 2 раз, 1 посетителей сегодня)