ИНГРЕДИЕНТЫ
340 грамм фетучини
4 ломтика бекона
3 зубчика чеснока, рубленый
225 грамм куриных грудок без кожи и костей, нарезанных полосками
поваренная соль
свежемолотый черный перец
4 крупных яйца, взбить
тонко нарезанный пармезан, плюс больше добавить для гарнира
петрушка, плюс больше добавить для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду, сохранив половину стакана воды для макарон, и верните в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне готовьте бекон 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока бекон не станет хрустящим, еще 2-3 минуты. Переложить в миску и слить половину жира из сковороды.
Добавьте курицу в сковороду и увеличьте огонь до средне-высокого. Щедро посыпать солью и перцем и готовить, переворачивая, до розового цвета, 10 минут.

Уменьшите огонь до низкого и верните бекон в сковороду. Перемешайте, затем добавьте готовую пасту и перемешайте до объединения.
В небольшой миске взбить яйца, пармезан и петрушку, приправить солью и перцем.

Вылейте яичную смесь на макароны и перемешайте их, затем добавьте пару столовых ложек воды для макарон до получения кремообразной массы. (При необходимости добавляйте воду по столовой ложке).
Гарнировать пармезаном и петрушкой и сразу же подавать.

(Просмотрено 6 раз, 1 посетителей сегодня)