ИНГРЕДИЕНТЫ
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. универсальной муки
1 ст. л. жира индейки
2 ст. куриного бульона без соли (или бульона из индейки)
поваренная соль
свежемолотый черный перец
1 ч. л. свежесрубленного тимьяна
1 ч. л. свежесрубленного шалфея

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и готовьте до золотистого цвета, 1 минуту,

Соус из бульона

 

Затем влейте бульон.

Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите до легкого загустения.
Всыпьте свежую зелень.

Соус из бульона от Fissman

Затем влейте 1 стакан бульона и снова доведите смесь до кипения. Приправьте солью и перцем.
Варите 10 минут, постепенно добавляя бульон, если подлива слишком густая. Добавьте приправы.

(Просмотрено 8 раз, 1 посетителей сегодня)