ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. оливкового масла экстра-класса
1 желтый лук среднего размера, нарезанный
2 зубчика чеснока, рубленый
450 грамм говяжьего фарша
поваренная соль
свежемолотый черный перец
1 ст. л. томатной пасты
200 мл. говяжьего бульона
1 банка томатного соуса 30 мл
1 банка 30 граммовых нарезанных кубиками помидоров
1 ч. л. итальянской приправы
1 ч. л. паприки
500 гр. макарон рожки, без варки
1 с. измельченного чеддера
Свежая рубленая петрушка, для гарнира

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слейте жир и верните в сковороду. Приправьте солью и перцем.

Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем влейте бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Приправьте итальянской приправой и паприкой и добавьте макароны. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими, около 15 минут.

Добавьте сыр и снимите с огня.
Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)