ИНГРЕДИЕНТЫ
3 небольших желудевых сквоша
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса, разделить на порции
поваренная соль
свежемолотый черный перец
фарро
2 столовые ложки яблочного сидра, разделенные на части
2 веточки свежего тимьяна
225 грамм сладкой итальянской колбасы
половина желтого лука, измельченного
2 стебля сельдерея, измельчить
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ст. л. свежего тимьяна, измельченного
1 пучок лацинато кейл, стебли удалены и измельчены

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 400°. Отрежьте каждый конец кабачка и разрежьте его пополам.
Ложкой удалите семена и смажьте все 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправьте солью и перцем и запекайте до мягкости, 30-35 минут.
Тем временем приготовьте фарро: в кастрюле среднего размера

соедините фарро с 2 чашками сидра, 1 чашкой воды и веточками тимьяна. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится и фарро не станет нежной, 25-30 минут. Если жидкость испарилась, а фарро еще не стала мягкой, добавьте больше воды, по 100 мл. за раз. Удалите веточки тимьяна.
Тем временем приготовьте начинку: в большой сковороде на среднем огне разогрейте оставшееся масло. Добавьте сосиски и готовьте, разламывая деревянной ложкой и периодически помешивая, до золотистого цвета, 5 минут. Выньте колбасу шумовкой на выстеленную бумажным полотенцем тарелку.

Слейте большую часть жира из сковороды, оставив примерно 1 столовую ложку для приготовления пищи. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до мягкости, 6 минут. Приправьте солью и перцем. Добавьте чеснок и рубленый тимьян и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
Добавьте капусту и готовьте, часто помешивая. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сидра после 4 минут приготовления, готовьте еще 4 минуты или пока капуста не станет мягкой.

Добавьте готовую фарро и колбасу в сковороду с овощами и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте приправы. Разделите смесь между 6 половинками сквоша. Переключите духовку на режим «броль» и готовьте до золотистого цвета верхушек и разогрева начинки, 2-3 минуты.

(Просмотрено 1 раз, 1 посетителей сегодня)