ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. оливкового масла экстра-класса
50 мл. сока лайма, примерно из 3 ломтиков лайма
2 ч. л. кумина
1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
450 грамм куриных грудок без кожи и костей
поваренная соль
свежемолотый черный перец
2 болгарских перца, тонко нарезанных
1 большая луковица, тонко нарезанная
Тортильи, для подачи

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой миске взбейте вместе 1⁄2 стакана масла, сок лайма, кумин и хлопья красного перца. Приправьте курицу солью и перцем, затем добавьте в миску и перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут и до 2 часов.

Когда все будет готово, разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 10 минут, затем нарежьте полосками.

Добавьте болгарский перец и лук в сковороду и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте курицу и перемешайте. Подавайте с тортильями.

(Просмотрено 3 раз, 1 посетителей сегодня)