Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Лучший картофель для картофельного салата

Существует множество видов картофеля. Различные по цвету, размеру, текстуре и вкусу — для каждого человека и для каждого блюда найдется свой картофель. Одно из лучших применений картофеля — картофельный салат. Поскольку картофель является основным ингредиентом блюда, выбранный вами сорт может иметь большое значение. Вот наши мысли о том, какой картофель лучше использовать для картофельного салата….

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Что нужно знать о тыквах?

Тыквы — это практически синоним осени. Они в магазинах, в украшениях и даже приправлены в вашем латте. Но когда тыква может быть и в сладком десерте, например, в пироге, и в соленом блюде , трудно определить, фрукт это или овощ. Возможно, вы не сразу догадаетесь, но… тыква — это фрукт. Да, тыква — это фрукт….

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Запеченная тилапия с чесноком и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 тилапии поваренная соль свежемолотый черный перец 5 ст. л. сливочного масла, растопленного 2 зубчика чеснока, измельчить щепотка красного перца Сок и цедра половинки лимона 1 лимон, нарезанный кружочками Свежая рубленая петрушка, для гарнира ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 400°. Приправьте тилапию солью и перцем и выложите на небольшой лист для выпечки. Смешайте вместе…

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Идеальная подлива

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. универсальной муки 1 ст. л. жира индейки 2 ст. куриного бульона без соли (или бульона из индейки) поваренная соль свежемолотый черный перец 1 ч. л. свежесрубленного тимьяна 1 ч. л. свежесрубленного шалфея ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Всыпьте муку и…

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Пюре из сладкого картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ 6 сладких картофелин, очищенных и нарезанных поваренная соль 190 мл.стакана сливок (или молока) 4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. кленового сиропа свежемолотый черный перец свежие листья тимьяна, для подачи ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой не менее чем на 5 сантиметров. Щедро посыпьте солью. Доведите до кипения и…

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Идеальный запеченный картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 сладких картофеля, очищенных от кожуры 4 ст. л. сливочного масла поваренная соль свежемолотый черный перец ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 425º. На листе для выпечки, застеленном алюминиевой фольгой, наколите сладкий картофель со всех сторон вилкой. Запекайте до мягкости, 45-50 минут. Дайте остыть, затем раскройте верхушки ножом и сверху намажьте сливочным маслом. Перед подачей…

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Пирог с чили из кукурузного хлеба

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. оливкового масла 1 средняя луковица, измельченная 2 зубчика чеснока, рубленый 450 граммов говяжьего фарша 450 граммов свиного фарша 55 грамма пакетика приправы чили 30 граммов нарезанных кубиками помидоров 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. куриного бульона 55 граммов коробки 2 яйца 3 стакана молока 1 ст. замороженной кукурузы, разделить 1…